jetzt auf Facebook oder Instagram einloggen und beim Gewinnspiel teilnehmen.
https://www.facebook.com/BossFireGriller
Was erwartet Euch:
Kosten können nicht erstattet werden
Basis für den Grill, Reinigung und Zubehör
Saucen, Gewürze, Salz, Öl und Essig
Brotteig, Fermentiertes und vieles mehr
Was erwarten wir:
1. BossFire Grill&More mit Produkten aus der Region. Schwerpunkt Rind und Schwein in verschiedenen Variationen dazu Beilagen sowie Ideen für Vorspeisen, Suppen und Nachspeisen. Alles wird am Griller zubereitet. Dazu gibt es alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier und Wein.
Die Veranstaltung findet am Sonntag den 22.03.2020 von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr im Weingut Posch statt. Bitte beachtet, dass der Buschenschank an diesem Tag nicht geöffnet hat!! Nur der Lesekeller hat offen.
Buchungen für das BossFire Grill&More sind ab sofort möglich. Es gibt ein Limit von ca. 15 Personen für diesen Workshop.
Anmeldungen für Verkostungen und Workshop unter: fragen@bossfire.at
Preis für diesen Grill&More 69,-/Person
2. BossFire Grill&More mit Produkten aus der Region. Ostern steht vor der Tür und von diesem Thema lassen wir uns leiten. Schwerpunkt Lamm, Hase und Huhn sowie typische Gerichte die in die Osterzeit passen, werden auf dem BossFire zubereitet. Alle Speisen mit schönen und einfachen Beilagen sowie Salaten mit Ölen und Essig aus der Nähe. Dazu gibt es alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier und Wein.
Die Veranstaltung findet am Sonntag den 05.04.2020 von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr im Weingut Posch statt. Bitte beachtet, dass der Buschenschank an diesem Tag nicht geöffnet hat!! Nur der Lesekeller hat offen.
Buchungen für das BossFire Grill&More sind ab sofort möglich. Es gibt ein Limit von ca. 15 Personen für diesen Workshop.
Anmeldungen und Preis für Verkostungen und Workshop unter: fragen@bossfire.at
3. und 4. BossFire Grill&More mit Produkten aus nah und fern. Der Sommer kommt. Leichte Küche vom Grill, rasche Zubereitung für viele Gäste, mit dem Schwerpunkt Gemüse, Fisch und Fleisch sowie alles was der Mai uns bietet. Alle Speisen werden auf dem Griller zubereitet und mit schmackhaften Beilagen angerichtet. Dazu gibt es alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier und Wein.
Die Veranstaltungen finden am Sonntag den 10.05.2020 und am 31.05.2020 von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr im Weingut Posch statt. Bitte beachtet, dass der Buschenschank an diesem Tag nicht geöffnet hat!! Nur der Lesekeller hat offen.
Buchungen für das BossFire Grill&More sind ab sofort möglich. Es gibt ein Limit von ca. 15 Personen/ Workshop
Anmeldungen und Preise für Verkostungen und Workshop unter: fragen@bossfire.at
5. bis 8. BossFire Grill&More bei dir oder bei mir. Sucht es Euch aus. Falls Ihr in der Gruppe schon länger was zum Thema Grillen geplant habt, ist das die Möglichkeit es in einer gemütlichen Runde um zu setzten. Gegrillt wird was da ist, oder wir besorgen die Waren und grillen an unserem Veranstaltungsort.
Die Veranstaltungen finden am Sonntag den
bei Euch oder im Weingut Posch statt. Bitte beachtet, dass der Buschenschank an diesem Tag nicht geöffnet hat!! Nur der Lesekeller hat offen.
Buchungen für diese speziellen BossFire Grill&More sind ab sofort möglich. Es gibt ein Limit von ca. 15 Personen/ Workshop
Anmeldungen und Preise für Verkostungen und (oder) den Workshop unter: fragen@bossfire.at
9. BossFire Grill&More mit Produkten aus dem Garten und zur Jahreszeit. Schwerpunkt ist Wild, Rind und Herbstgemüse sowie eine Auswahl an Beilagen die zu diesen Gerichten passen. Die Produkte kommen aus der Region. Alles wird am Griller zubereitet. Dazu gibt es alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier und Wein.
Die Veranstaltung findet am Sonntag den 27.09.2020 von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr im Weingut Posch statt. Bitte beachtet, dass der Buschenschank an diesem Tag nicht geöffnet hat!! Nur der Lesekeller hat offen.
Buchungen für das BossFire Grill&More sind ab sofort möglich. Es gibt ein Limit von ca. 15 Personen für diesen Workshop.
Anmeldungen und Preis für Verkostungen und Workshop unter: fragen@bossfire.at
10. BossFire Grill&More-Wintergrillen. Schwerpunkt ist das Grillen mit deftigen Zutaten. Steaks mit Beilagen aus der Region. Kochen, garen und grillen alles auf dem BossFire Grill. Ideen für Weihnachten und auch Silvester von der Vorspeise bis hin zur Nachspeise. Und zum Abschluss eine gemütliche Runde am Feuer mit Glühwein und Kastanien. Dazu gibt es alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier, Wein und Glühwein.
Die Veranstaltung findet am Sonntag den 22.11.2020 von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr im Weingut Posch statt. Bitte beachtet, dass der Buschenschank an diesem Tag nicht geöffnet hat!! Nur der Lesekeller hat offen.
Buchungen für das BossFire Grill&More sind ab sofort möglich. Es gibt ein Limit von ca. 15 Personen für diesen Workshop.
Anmeldungen und Preis für Verkostung und Workshop unter: fragen@bossfire.at
Kommentare sind geschlossen.